GR_GERICHTE SB 2003 5 vom 8. Mai 2003 , Bezirksgerichtsausschuss Imboden - GR Gerichte (2003)
Betrug, mehrfacher vollendeter Betrugsversuch, mehrfache Urkundenfälschung und Unterlassung der Buchführung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 18\x3Cbr\x3E | Vermögen